很多商家都说:推广成本每年都在上涨,利润越来越低。

 

那么,商家们要怎么做,才能降低推广成本,提升自己的利润?下面就给大家做个分析,并给大家推荐解决方案

 

导致获客成本越来越高的原因:

 

1、要付出一大笔钱

 

很多企业会有发传单宣传册、投放电视网络广告、打电话等方式进行推广。这种方式,要么需要雇一大批人,要么需要向相关平台、企业缴纳一大笔钱,在这个前提下,必定会大幅提升推广成本。

 

2、订单成交后,要被抽取高额佣金

 

除使用上述方式进行获客外,很多企业、商家还会利用一些第三方互联网平台,比如:某团、某点评、分类信息等平台进行进行推广。这些第三方平台有一个特点:当订单成交之后、客人消费之后,会从中抽走一笔近20%,甚至更高比例的佣金。所以,企业、商家们用这种方式进行获客,同样会大幅提升推广成本。

 

如何解决?

 

这里给大家推荐的方式是:去开发、搭建一个微信营销小程序,然后用小程序进行推广。因为小程序具有:

 

微信拼团营销小程序系统

1、帮大家省下一大笔钱

 

首先,小程序本身就带有各种各样,丰富的营销插件

 

其次,小程序自身带的营销插件的获客、引流、销售能力都特别强,大家通常都能:轻轻松松就获取到一大批客户、售出一大批产品。

 

第三,小程序自带的营销插件都是免费的,大家可完全免费使用。

 

因此,用小程序来推广,大家往往只需要:付出一小笔钱。因此自然能:轻松、大幅降低获客成本。

 

2、不会抽佣金

 

通过小程序获取到的客户,订单,是不会抽佣金的。无论客人消费了多少钱、无论你一天接了多少笔订单,都不会抽一分钱佣金。

 

所以,企业、商家们如果能够去开发一个微信小程序,并用小程序来获客、引流,即可:轻松、大幅降低获客成本。

 

最后要说的是,小程序除了能帮你:轻松、大幅降低获客成本,实现:低成本获客外,往往还能帮你:提升客户留存率、不断刺激老客户复购等等。因此可以说,企业、商家都是非常适合且有必要去开发一个小程序的。