推广成本过高,一直是企业、商家们非常问题。那企业,该如何降低推广成本呢?下面就给大家做个分析解答。

 

来自上海黄浦数字商圈,曾为一大批企业、商家、线下门店做过推广解决方案的产品经理表示,广大企业们可考虑开发、制作一个微信肖春香,然后用小程序来做推广。下面就给大家说说,为什么推荐小程序:

 

拼团小程序.jpeg

1、自带大量营销插件+插件可免费使用

 

之前,企业、商家、实体店们在推广时,使用的大多是:在各种渠道投放广告、发传单宣传册、打营销电话等方式,这种方式,都是需要大量投钱的,因此必定就会大幅提升推广成本。

 

而小程序具有:

 

(1)自身就带着一大批具有:强大获客、引流能力的营销插件,通常都能直接帮助广大企业、商家、实体店轻松获取到一大批客户。

 

(2)小程序中的营销插件,大部分都是完全免费的。大家无需支付费用,就能使用插件,推出各种营销活动,因此商家们往往只要投入一小笔资金即可。

 

因此,用微信小程序做推广,通常都能大幅降低推广成本。

 

2、0佣金,可省下一大笔资金

 

各种第三方平台也是很多企业、商家、实体店的主要推广渠道。

 

但大多数第三方平台都有:在客人消费后、在订单完成后,从中抽取佣金的行为。

 

据了解,目前大部分平台的抽佣都在20%以上。所以,企业、商家、实体店们需要面对高昂的获客成本。

 

而小程序的特点是:完全0佣金。无论大家一天接了多少笔订单,无论订单额金额是多少,小程序都不抽取一分钱佣金。

 

因此,大家用小程序做推广,往往就能大幅降低推广成本。

 

综上,建议正在面对高昂推成本的企业、商家、实体店们,不妨都试一下,试着去开发一个微信小程序,然后用小程序来推广。

 

在最后,要提醒大家的是:小程序发展的特别火,因此市面上开发、搭建小程序服务商、公司数量非常多。开发技术水平参差不齐,因此,大家在选择的时候,一定要多加考察,然后选择一家像我们公司这样,拥有:大量小程序开发经验、拥有专业且完整技术开发团队服务商、公司来合作,让其协助开发小程序。