OTA平台抽佣20%+?0佣金接单方法来了!

OTA平台,也就是诸如:某团、某猪、某程之类的在线旅游、酒店预约预定平台,均会抽取佣金。抽取的比例均在20%以上,高一些的甚至能达到25%。

 

高额抽佣,酒店苦不堪言:

 

不少酒店都说:25%的抽佣,意味着客人在平台上定了我们店的500元的客房,我们最终只能拿到300多块钱。

 

即便按照最低的20%的抽佣比例算,我们顶多能拿到400块钱。

 

这也太少了,拿到这些钱,我们还得支付:人工、水电、管理、运营、租金等等的成本,付完这些成本之后,就剩不了多少钱了。

 

有时候一算账,我们自己的利润,可能还没平台拿走的多,太难了。有什么方法,能让我们少交点佣金,最好不交佣金么?

 

解决方案:

 

这里给大家的方法是:基于微信小程序,开发、搭建一个预约预定小程序,然后用预约预定小程序来接受预定,引导客人们从小程序下单。

 

酒店OTA预约预定小程序

为什么推荐上述解决方法?:

 

1、不再需要支付佣金

 

小程序是一个完全不会抽取佣金的工具,无论大家每天是定出去10间房,还是100间房。无论你的房间是100元一晚,还是1000元一晚,均不抽取佣金。

 

这里给大家算笔账:就拿前面提到的500元的房间来说,在小程序上定出去一间房间,你就能省100元,定出去10间房,你就能省1000元。一个月下来,一年下来,就能省下一大笔钱。省下来的这些钱,可都是你的利润。

 

2、成本低

 

相信开发成本是大家最为关注的问题。目前,一个微信预约预定小程序的开发成本,通常都只要3000-5000元。甚至会更低。

 

不过要提醒大家的是,对于一些价格特别低的,明显低于市场价的,比如:只要200元、300元的,一定要警惕,这些小程序,很多都存在各种各样的高额收费陷阱。所以,大家最好还是找上海黄浦数字商圈这种专业、正规,能签开发合同的公司进行开发,以免遭受损失。

未经允许不得转载:企业大数据智慧应用 » OTA平台抽佣20%+?0佣金接单方法来了!

赞 (1) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏