如何搭建一个旅游预订小程序?方法来了

旅游预订小程序,也就是基于微信小程序而搭建的旅游预订系统,具有

如何搭建一个旅游预订小程序?方法来了

 

1、不抽佣金:

 

第三方旅游预订平台,比如:某程、某猪等均会在订单成交之后,抽取一大笔佣金,抽拥比例至少在25%的左右。这也就意味着,每一笔订单,商家都要少赚25%。

 

微信小程序不抽佣金,无论大家用它接到多少订单、获得多少利润,均不会被抽取一分钱佣金。因此,对于旅游、酒店等商家来说,若能去开发一个微信小程序,然后用微信小程序来做推广、接单,就能:获得更多收益。

 

2、可帮商家更加轻松的获取到更多流量、订单

 

首先,小程序基于微信运营,所以微信的12亿用户流量池,它是可以享受到的

 

其次,小程序在微信中可实现一键转发、分享。比如:一键转发到微信群、一键转发给好友、转发到朋友圈等等、植入微信公众号推问、底部栏等等。

 

第三,小程序自身一般都会有一大批营销插件,比如:分享领券/领红包、拼团、分销、优惠券等等。下面就用拼团和分享给大家做介绍:

 

因此,小程序与现有的OTA平台,也就是诸如某程、某猪等旅游预订平台相比,能让商家们实现:更加轻松的获取到更多流量、订单。

 

下面就给大家介绍一下,如何利用上面提到的三个特点进行获客引流:

 

如何搭建一个旅游预订小程序?方法来了

 

首先,借助诸如拼团、分享领券等插件,推出:

 

(1)凑满X人一起下单,即可享受立减XX元、XX元特价购买的活动。

 

(2)消费后即可领券,领券后把券送给好友,即可再领一张的活动。

 

然后,把活动页面一键转发到客户微信群,同时让员工们分享到自己饿朋友圈、并撰写一篇宣传活动饿公众号推文并插入链接,然后发布。

 

再然后,就会有一批人看到你的活动。由于两项活动均能让转发、分享者活动利益,因此相信其中会有不少人都去帮你转发、分享。在人们转发、分享的过程当中,你即可轻松获取到一大批流量。

 

第一步:打开公众平台,然后根据平台上的指引,申请一个小程序

 

第二步:与我们取得联系,把你的需求告知我们。

 

第三步:静静的等待小程序上线即可。因为我们在收到你的需求之后,会给你提供一条龙服务。期间,你只需要配合好我们的工作,比如:及时提供开发、搭建、审核小程序时的证件、资料等等即可,其他饿统统都不用你管。

未经允许不得转载:企业大数据智慧应用 » 如何搭建一个旅游预订小程序?方法来了

赞 (3) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏