企业商家开发小程序:产品销量裂变式增长

对于广大企业、商家来说,产品销量的高低,决定着收益的高低。所以,企业、商家一直都在寻找各种能够提升产品销量的方法、工具。诞生于2017年的微信小程序,就是一款能够大幅提升产品销量的工具。企业、商家可以开发一个微信小程序来提升自己的产品销量。小程序是如何帮助企业、商家提升产品销量的?下面就给大家详细介绍一下:

 

企业商家开发小程序:产品销量裂变式增长

 

1、营销工具多:能大幅提高客户下单率也可激发客户邀请好友下单

 

小程序自身带有一大批营销工具。其中有能够刺激客户直接下单购买的,有能够激发客户邀请好友一起下单行为的。所以,企业、商家开发了小程序之后,通常就能大大提升产品销量。比如:

 

(1)秒杀插件

1.jpg

利用秒杀插件来刺激直接下单购买。比如推出:低价秒杀、限时秒杀一类的活动。这一类活动能带给一种”捡便宜”的感觉,所以一能大幅提升客户下单购买的几率,二能刺激客户同时购买多份产品。这样一来,企业、商家自然能够大幅提升产品销量。

 

(2)拼团插件

2.jpg

利用拼团插件激发客户邀请好友一起下单的行为。比如推出:”凑满X人一起下单,就能享受X折优惠或者立减X元”等活动。这一类活动通常能够让一大批准备下单的客户都积极的去邀请其好友一起下单。对于企业、商家来说,当客户积极的去邀请好友一起下单购买的时候,往往能够同时卖出多份产品。在这个前提下,产品销量就会大幅提升。

 

 

2、直播功能:让客户清晰的了解到产品优势激发客户购买欲望

 

最近几年,直播带货发展的如火如荼,一些企业、商家在一场直播中,往往能做出惊人的业绩。小程序中就带有直播组件,所以,企业商家在开发了小程序之后,就可以利用开启直播售货模式,提升产品销量。例如准备售卖某款口红:

3.jpg

那你就让营业员、导购充当主播,然后镜头前试用不同色号口红。这时,屏幕另一端的客户,就可以直接看到这款口红的使用效果、色相、彩度等等。然后再让主播通过口述方式,向客户介绍这款口红的特点、使用感受等。这样一来,往往就能激发客户的购买欲望,进而提升客户下单购买的几率。

 

 

3、分销功能:让客户帮你卖货

 

对企业、商家来说,如果能让客户帮着宣传推广,甚至售卖产品,往往就能大幅提升产品销量。小程序就带有能够激发客户帮着宣传推广、售卖产品的插件。以分销插件为例:

企业商家开发小程序:产品销量裂变式增长插图(3)

利用这款插件,企业、商家通常能激发客户帮助宣传推广、售卖产品的行为,进而提升产品销量。比如推出”邀请好友下单,就能领到XX元佣金”一类的活动。这一类能够带来经济利益的活动,通常都能够吸引到一大批客户参与。也就是说,将会有一大批人都主动且积极的去宣传你的产品,销售你的产品。这样一来,自然可以大幅提升产品销量。

 

 

有关”企业商家开发小程序:产品销量裂变式增长“就介绍到这里。事实上,小程序带给企业、商家的帮助,不仅仅局限于提升产品销量。还能帮助企业、商家:”留住”客户、刺激老客再次消费、多次消费的行为、大幅降低获客引流成本、运营成本等等。所以,企业、商家们都是非常有必要去开发一个小程序的。

未经允许不得转载:企业大数据智慧应用 » 企业商家开发小程序:产品销量裂变式增长

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏