对于任何一家企业而言,产品销量越高,收益也就越多。但现如今各行各业的竞争都非常激烈,因此大多数企业都面临着销售难的局面。对于这部分企业来说,开发一个微分销系统,往往就能解决问题。这是为什么?下面就一起来了解一下。

 

微分销系统:快速提升产品销量

 

1、好友下单领赏金可将客户变成推销员

借助微分销系统,你可以推出”邀请好友下单,即可领取XX元赏金”的活动。在这个前提下,往往就能将客户变成推销员,并刺激其主动且积极向身边的人推荐产品,从而大大提升产品销量。例如:

微分销系统

当客户A购买了你的产品之后,即可注册成为分销商,当注册成为分销商之后,成功推荐好友下单,就能领取XX元赏金。在这个前提下,这名客户就会非常积极的向其身边的人推荐你的产品。这样一来,往往就能大大提升产品的销量。

 

2、多种营销插件可大大提升客户下单率

微分销系统中带有丰富的营销插件,这些营销插件不仅能直接刺激客户下单购买,同时还能刺激客户邀请自己的好友一起下单购买。在这个前提下,产品销量自然能得到提升。例如:

(1)秒杀

微分销系统—秒杀

借助秒杀插件推出:X折秒杀、X元秒杀的活动。这样的活动往往能让客户低价买下自己想要的产品,因此往往能直接激发一大批客户下单购买的行为。这样一来,产品销量就能得到大大提升。同时,大多数客户在购买活动产品时,往往还会浏览并购买其他产品,在这个前提下,往往还能带动其他产品的销售。

(2)拼团

微分销系统—拼团

借助拼团插件推出:X人团购即可立减XX元的活动。这样的活动,往往能刺激一批准备下单购买的客户去邀请自己的好友一起下单。在这个前提下,往往就能大大提升产品销量。

 

3、数据统计能力 可掌握销售数据、提升分销商积极性

微分销系统—数据统计

微分销系统拥有强大的数据统计能力,企业可实时通过系统后台查看、统计各个分销商的销售数据。对于企业来说,通过这项能力不仅能轻松掌握销售数据,同时还能根据分销商的销售情况,给予一定奖励,从而提升分销商的积极性,进而提升产品的销量。

 

关于”微分销系统:快速提升产品销量“就介绍到这里。其实,微分销系统给企业带来的好处还有很多,例如:避开第三方电商平台的高额佣金,进一步提高自身收益等。因此可以说,大多数企业都应用拥有一套自己的微分销系统。

未经允许不得转载:企业大数据智慧应用 »

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏