酒店开发小程序 收益成倍增长

微信小程序是一个已经发展了三年多时间的手机应用。三年来,大量企业和商家都开发了自己的小程序。其中,有很多是从事酒店行业的。这些开发过小程序的酒店纷纷表示,在拥有小程序之后,收益得到成倍增长。小程序为什么能让酒店的收益成倍增长?下面不妨一起来了解一下。

 

酒店开发小程序收益成倍增长

 

1、营销插件多可带来大量流量

小程序有着丰富的营销插件,往往能够帮助酒店获取到大量流量。例如:

1.jpg

其自带的拼团营销插件,可让酒店推出:X人团购享X折的活动。这样一来,往往就能吸引客户去邀请自己的好友一起购买,这样一来,酒店既能获得大量流量,同时还能获得大量订单。

 

2、更好的向客户进行展示提升客户消费意愿

小程序有着强大的展示能力,往往能够帮助酒店大大提升客户消费意愿。例如:

2.jpg

借助360度全景展示功能向客户展示环境、娱乐设施、房型等等。这种展示方式,相比传统的文字、图片,更能激发客户可以让客人入住的意愿,进而提升客人到店消费的几率。

 

3、无佣金可大大降低引流成本

对于酒店行业的企业和商家来说若是通过第三方团购、点评平台获取到的流量,往往要被抽取5%-20%的佣金。但小程序是没有佣金的,因此餐酒店若能够用小程序来获取流量,就能节省下一大批资金,从而提升自己的收益。

 

关于”酒店开发小程序收益成倍增长“就介绍到这里。其实,小程序对于酒店作用还有很多,例如附近的小程序,能帮助酒店提升客户的留存率、老客户再次消费的几率等等。因此可以说,条件允许的酒店都应当拥有一个小程序。

未经允许不得转载:企业大数据智慧应用 » 酒店开发小程序 收益成倍增长

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏