这家企业借助小程序 轻松获取百万流量

对于企业和商家来说,客流永远是第一位的,只有源源不断的人到店消费,才能获得源源不断的收益。但很多企业和商家却表示,现在获取流量的难度越来越大,成本也越来越高。然而,有一家企业,利用微信小程序及其自带的营销插件,轻轻松松就获取到数百万流量。这家企业是如何做到的?下面就一起来了解一下。

这家企业借助小程序轻松获取百万流量

(1)优惠券+一键转发分享

 

这家企业借助小程序 轻松获取百万流量插图

 

借助小程序的”优惠券”功能以及可一键转发、分享的特性,该企业推出了这样一个活动:点击进入小程序,即可领取一张优惠券。领取的优惠券,既可以自己使用,也可以转增给自己的好友。如果是将优惠券转增给好友,好友成功注册并领取之后,自己还可以再去领取一张相同的优惠券。该企业负责人表示,在这项活动推出之后,仅用半天时间就裂变出约100名新客户。

 

(2)社交分享+抵用券

 

这家企业借助小程序 轻松获取百万流量插图(1)

 

在转增优惠券活动获得一定效果之后,该企业又推出了一个活动:用户A邀请三位好友成功注册,即可获得则一张”瘦肉粉”券。被A邀请注册成功的这三名用户,可获得:”新人大礼包”+一张”瘦肉粉”券,该企业负责人这种”双惠”的做法,既能提升A转发、分享的几率,也能提升注册的几率。因此,短短几天时间,就裂变出一大批新客户。

 

3、拼团+会员卡券

 

这家企业借助小程序 轻松获取百万流量插图(2)

 

借助小程序的会员卡券及拼团功能,该企业推出了这样一个会员活动:老会员只需邀请3名新人注册,即可获得一次1分钱买可乐,7元买到一份早餐套餐的资格。该企业负责人表示,这种超级实惠的活动,吸引了一大批老会员参与活动,因此自己也获得了一大批新客户。

 

关于”这家企业借助小程序轻松获取百万流量“就介绍到这里。从该企业的案例可以看出,小程序具备了超强的获客能力、裂变能力。对于那些还在面临获客难、获客成本高的企业和商家来说,不妨试一试通过小程序来获取流量。

未经允许不得转载:企业大数据智慧应用 » 这家企业借助小程序 轻松获取百万流量

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏